Neu in unserem Sortiment - eine ganz besondere Kaffeespezialität mit wunderbar feinem Geschmack!

In der Region Sidamo gewachsener Bio-Waldkaffee der Spitzenqualität mit floralen sowie fruchten Noten und einem vollmundigen und erfrischenden Geschmack. Äthiopien gilt als Ursprungsland des Arabica-Kaffees. Dort wird der Kaffee in naturbelassenen Waldgärten geerntet, wo noch wilde Kaffeebäume wachsen.

Single Origin, 14 – 15 Minuten traditionelle Handröstung in der Manufaktur

  • Zutaten: 100% Arabica
  • Inhalt: 250 g
  • Röstgrad: hell
  • Mahlgrad: ganze Bohne
  • Herkunft: Äthiopien
  • Körper: blumig und vollmundig
  • Zertifikate: Bio
  • Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005, nicht EU-Landwirtschaft
  • Anbauhöhe: 1.600 - 2.000 Meter
  • Aufbereitsungsart: gewaschen, handgepflückt

Hier geht's zum Waldkaffee!

09 April 2024
Stichworte: Produktnews