NEU Äthiopien Waldkaffee
Neu in unserem Sortiment - eine ganz besondere Kaffeespezialität mit wunderbar feinem Geschmack!
In der Region Sidamo gewachsener Bio-Waldkaffee der Spitzenqualität mit floralen sowie fruchten Noten und einem vollmundigen und erfrischenden Geschmack. Äthiopien gilt als Ursprungsland des Arabica-Kaffees. Dort wird der Kaffee in naturbelassenen Waldgärten geerntet, wo noch wilde Kaffeebäume wachsen.
Single Origin, 14 – 15 Minuten traditionelle Handröstung in der Manufaktur
- Zutaten: 100% Arabica
- Inhalt: 250 g
- Röstgrad: hell
- Mahlgrad: ganze Bohne
- Herkunft: Äthiopien
- Körper: blumig und vollmundig
- Zertifikate: Bio
- Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005, nicht EU-Landwirtschaft
- Anbauhöhe: 1.600 - 2.000 Meter
- Aufbereitsungsart: gewaschen, handgepflückt
Hier geht's zum Waldkaffee!