Neu in unserem Sortiment - eine ganz besondere Kaffeespezialität mit wunderbar rundem Geschmack!

Vollmundiger und runder honey-processed Kaffee mit cremiger Textur, leicht fruchtig und dezent malzig. “Honey Processing” ist eine besondere Form der Aufbereitung von Kaffeebohnen im Ursprungsland, die sich auf den Kaffeegeschmack auswirkt. (Mehr dazu im Blog.) Mit großer Sorgfalt handgeröstet in Franken.

    • Zutaten: 100% Arabica
    • 14 – 15 Minuten traditionelle Langzeitröstung in der Manufaktur
    • Inhalt: 250 g
    • Röstgrad: mittel
    • Mahlgrad: ganze Bohne
    • Herkunft: Tansania
    • Körper: vollmundig und rund
    • Anbauhöhe: 1.100 - 1.800 Meter
    • Aufbereitsungsart: handgepflückt, honey processed

Hier geht's zum Tansania Mbeya!

25 August 2025
Stichworte: Produktnews